BIZCOCHO DE YOGURT

13.10.2017


-1 yogur

-1 medida de aceite (vasito del yogur)

-2 medidas de azúcar (vasito del yogur)

-2 medidas de harina de repostería (vasito de yogur)

-4 huevos

-la ralladura de un limón

-1 pizca de esencia de vainilla

-1 sobre de levadura 

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes bien. 

Untamos los moldes de mantequilla y espolvoreamos con harina, para que no se pegue, añadimos la masa. Pre calentamos el horno a 175º y colocamos el molde durante 40 minutos en el horno,sin abrir.

NOTA: Para que el bizcocho quede mas esponjoso, montaremos las claras a punto de nieve. Y si somos unos adictos al chocolate, quitaremos media medida de harina y la sustituiremos por chocolate en polvo...


© 2017 RESTAURANTE VIRGEN DE LA HOZ CARRETERA DE TORETE GU-958 KM 11 CP 19392 TLF 949825319
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar