CREMA CATALANA

07.11.2017

8 HUEVO

1 LITRO DE LECHE

250 GR DE AZUCAR

1 PIEL DE LIMON

1 PIEL DE NARANJA

1 RAMITA DE CANELA

40 GR DE MAICENA

SEPARAREMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y GUARDAREMOS LAS CLARAS EN LA NEVERA PARA OTRA COSA COMO UN MERENGE PONDREMOS LAS YEMAS EN UN BOL CON LA MAICENA Y UN POQUITO DE LA LECHE TIBIA , PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR Y SELO AGREGAREMOS A LA MEZCLA SIN PARAR DE BATIR PARA QUENO SE CUAJEN LAS YEMAS Y SINO ESPESA DIRECTO A BUESTRO GUSTO PONDREMOS AL FUEGO MUY LENTO SIN PARAR DE BATRI CON MUCHO CUIDADO QUE NO HIERVA HASTA CONSEGUIR LA TESTURA QUE QUERAIS PONER EN CAZUELITAS Y DE JAR EMFRIAR Y LISTO.

NOTA :

PARA EL CRUJIENTE DE AZUCAR PONDREMOS EN CIMA DE LA CREMA FRIA AZUCAR YLA QUEMAREMOS CON UN HIERRO AL ROJO O CON UN SOPLETE DE COCINA .


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