CREMA CATALANA
8 HUEVO
1 LITRO DE LECHE
250 GR DE AZUCAR
1 PIEL DE LIMON
1 PIEL DE NARANJA
1 RAMITA DE CANELA
40 GR DE MAICENA
SEPARAREMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y GUARDAREMOS LAS CLARAS EN LA NEVERA PARA OTRA COSA COMO UN MERENGE PONDREMOS LAS YEMAS EN UN BOL CON LA MAICENA Y UN POQUITO DE LA LECHE TIBIA , PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR Y SELO AGREGAREMOS A LA MEZCLA SIN PARAR DE BATIR PARA QUENO SE CUAJEN LAS YEMAS Y SINO ESPESA DIRECTO A BUESTRO GUSTO PONDREMOS AL FUEGO MUY LENTO SIN PARAR DE BATRI CON MUCHO CUIDADO QUE NO HIERVA HASTA CONSEGUIR LA TESTURA QUE QUERAIS PONER EN CAZUELITAS Y DE JAR EMFRIAR Y LISTO.
NOTA :
PARA EL CRUJIENTE DE AZUCAR PONDREMOS EN CIMA DE LA CREMA FRIA AZUCAR YLA QUEMAREMOS CON UN HIERRO AL ROJO O CON UN SOPLETE DE COCINA .
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