FLAN DE HUEVO
8 HUEVO
1 LITRO DE LECHE
250 GR DE AZUCAR
1 PIEL DE LIMON
1 PIEL DE NARANJA
1 RAMITA DE CANELA
CARAMELO LIQUIDO :
250 GR DE AZUCAR
50 CL DE AGUA
PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR RETIRAREMOS DEL FUEGO . POR OTRO LADO BATIREMOS LOS HUEVOS A MANO Y LOS AGREGAREMOS A LA LECHE BATIENDO PARA QUE NO SE CUAJEN. PARA EL CARAMELO LIQUIDO PONDREMOS AL FUEGO LA AZUCAR Y EL AGUA HASTA QUE DORE CUANDO DORE RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO ECHAREMOS EN LOS MOLDES DEL FLAN Y LUEGO RELLENAREMOS DEL FLAN . PONDREMOS LAS FLANERAS EN UNA BANDEJA DE HORNO ALTA Y LLENAREMOS LA BANDEJA DE AGUA ASTE QUE LES LLEGUE A LA MITAT DE LAS FLANERAS CON CUIDADO NO LES ENTER AGUA . PONDREMOS AL HORNO A 150º DURANTE 40 O 45 MINUTOS PINCHAREMOS CON UN PALILLO Y SI SALE LINPIO LLA ESTARAN.
NOTA :
LA TEMPERATURA DEL HORNO CASI TODO EL MUNDO DICE A 180º PERO SI LO PONEIS A ESA TENPERATURA HERVIRAN Y SALDRAN CON MUCHOS HABUJEROS.
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