FLAN DE HUEVO

07.11.2017


8 HUEVO

1 LITRO DE LECHE

250 GR DE AZUCAR

1 PIEL DE LIMON

1 PIEL DE NARANJA

1 RAMITA DE CANELA

CARAMELO LIQUIDO :

250 GR DE AZUCAR

50 CL DE AGUA

PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR RETIRAREMOS DEL FUEGO . POR OTRO LADO BATIREMOS LOS HUEVOS A MANO Y LOS AGREGAREMOS A LA LECHE BATIENDO PARA QUE NO SE CUAJEN. PARA EL CARAMELO LIQUIDO PONDREMOS AL FUEGO LA AZUCAR Y EL AGUA HASTA QUE DORE CUANDO DORE RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO ECHAREMOS EN LOS MOLDES DEL FLAN Y LUEGO RELLENAREMOS DEL FLAN . PONDREMOS LAS FLANERAS EN UNA BANDEJA DE HORNO ALTA Y LLENAREMOS LA BANDEJA DE AGUA ASTE QUE LES LLEGUE A LA MITAT DE LAS FLANERAS CON CUIDADO NO LES ENTER AGUA . PONDREMOS AL HORNO A 150º DURANTE 40 O 45 MINUTOS PINCHAREMOS CON UN PALILLO Y SI SALE LINPIO LLA ESTARAN.

NOTA :

LA TEMPERATURA DEL HORNO CASI TODO EL MUNDO DICE A 180º PERO SI LO PONEIS A ESA TENPERATURA HERVIRAN Y SALDRAN CON MUCHOS HABUJEROS.


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