pan
30 GR DE LEVADURA DE PANADERO FRESCA
30 GR DE LEVADURA DE PANADERO FRESCA
SEPARAREMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y GUARDAREMOS LAS CLARAS EN LA NEVERA PARA OTRA COSA COMO UN MERENGE PONDREMOS LAS YEMAS EN UN BOL CON LA MAICENA Y UN POQUITO DE LA LECHE TIBIA , PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR Y...
PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR RETIRAREMOS DEL FUEGO . POR OTRO LADO BATIREMOS LOS HUEVOS A MANO Y LOS AGREGAREMOS A LA LECHE BATIENDO PARA QUE NO SE CUAJEN. PARA EL CARAMELO LIQUIDO PONDREMOS AL FUEGO LA AZUCAR Y EL AGUA HASTA...
PONDREMOS AL FUEGO LA LECHE CON LA PIEL DE NARANJA DEL LIMON LA CANELA Y LA AZUCAR , HAREMOS QUE LEVANTE A HERVIR RETIRAREMOS DEL FUEGO . POR OTRO LADO BATIREMOS LOS HUEVOS A MANO Y LOS AGREGAREMOS A LA LECHE BATIENDO PARA QUE NO SE CUAJEN. PARA EL CARAMELO LIQUIDO PONDREMOS AL FUEGO LA AZUCAR Y EL AGUA HASTA...
-1 medida de aceite (vasito del yogur)